「必修課程」重修通知發信至同學信箱(學校信箱),請依通知辦理。

若未收到信件者,請參考本公告辦理。

-------------------------------------------

本系必修課程以在本系本學制修課為原則。若你因為衝堂或其他特殊因素,必須去本系其他學制或其他科系重修,則請至下列連結下載「財務金融系學生修習非本學制必修課程申請表」,並向系辦提出申請。

https://reurl.cc/Aqr9yj

若必須至外校重修此必修課,則請至下列連結下載「校際選課申請單」,並向系辦提出申請。

【日間部】:

https://reurl.cc/yZzqbD

【進修推廣部】:

https://reurl.cc/pdOGO8

系主任許江河老師

※注意:日四技不得修習夜四技或夜二技的課程,反之則可。夜四技與夜二技可互修,但必須事先提出申請。若未在本系本學制修必修課且未提出至外校或外系或本系其他學制修課的申請,會造成無法畢業的後果。

Our website is protected by DMC Firewall!