政大公企中心於2017年10月19日起舉辦「未來商務碩士學分班-智能商務專題研究」

說明:

  • 一、面對AI帶來的挑戰並非一件簡單的事,未來商務已脫離過去「好產品自己會說話」的時代,如何運用AI驅動的技術來產出滿足顧客需求與滿意 度體驗之最佳化,並且減少交易成本,使每個環節製造成本在需求供應鏈中降到最低,乃為此課程的宗旨。
  • 二、本課程將著重在如何運用智能代理於未來商務上(Agent-Mediated Ecommerce),其能幫助公司靈活度最大化與市場效率最佳化。該課程將從 人工智慧(AI)切入,先談AI發展趨勢及未來對於商業模式的重新定義,以及AI對於商務市場的影響。
  • 三、時間:2017年10月19起至12月19日止,晚上18:30~21:30,每堂3小時,共10堂,共30小時。
  • 四、報名資格及課程詳情,請參考網站:https://goo.gl/zJvNjh
  • 五、學費:每學分NT12,000元,本課程共2學分。早鳥價:即日起自2017/9/30日止,總學分費減免NT4,000元。新生報名需付資格審查費500元。
  • 六、課程諮詢:請洽(02)-23419151轉234賴小姐;或洽行政中心#201分機;或Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
DMC Firewall is a Joomla Security extension!