主旨: 有關106學年度龍華科技大學辦理 2018 海外深度實務研習活動,詳如說明,請查照。

說明:

一、活動目的:為配合政府新南向政策,龍華科技大學(以下簡稱本校) 企業管理系邀請合作企業共同規劃向教育部申請海外深度研習計畫,並獲得補助以辦理本次海外深度實務研習課程。本研習課程將透過駐點於合作企業當地以及移地教學之交流方式,深入瞭解合作企業當地之整體環境、市場現況以及相關實務問題需求,配合本次各參與學校豐沛之師資共同打造創新式經營管理內涵,合作事業單位同意實施促進地區經濟發展與產業競爭力之主題規劃,使本校專任教師之專業技能,滿足合作事業單位的管理需求。

二、承辦單位/協辦單位:本校企業管理系/管理學院/越南鋒成責任有限公司/越南興安鋒城責任有限公司。

三、研習名稱:「營建產業營銷策略與電子化經營管理實務」研習營。

四、活動時間:預計安排2018/1/15(一)至2/2 (五),研習時間為 3 週 15 天 (六日為自由活動時間)。

五、參加人數:共計 20 人,龍華科大校內教師 10 位,校外教師10位。

六、活動地點:越南河內。

Our website is protected by DMC Firewall!