主旨:謹訂於10759(星期三)上午9時舉辦「我國金控公司及銀行業法令遵循制度現況及人才需求配置」研討會。

 說明:

 一、近年來法令遵循成為金融機構高階主管之關注項目,其目的在於強化員工之守法意識,並維護企業形象,以及降低金融機構經營風險與責任。目前我國金控及銀行業之法令遵循制度,主要是依據內稽內控辦法之相關規定執行,而落實成果及人員配置是否有效運行,誠為本院與中華開發金控公司舉辦「我國金控公司及銀行業法令遵循制度現況及人才需求配置」研討會之目的,會中將邀請專家學者就管理面、法律面及人力資源面分享其專業見解與最新資訊,以提供各界與會人士交流及主管機關施政之參考。檢附研討會實施要點。

 二、報名方式:僅開放網路報名http://service.tabf.org.tw/tw/user/94352/(名額有限,額滿為止)

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd