台灣證券交易所推展多元證券教育宣導,推出證券業務學習影音檔,可配合遠距數位教學,進行網路教學合作

一、因應新冠肺炎(COVID-19)疫情發展,本公司暫停受理學術團體實地參訪,惟為維持投資人教育推廣不中斷,規劃將本公司核心業務內容錄製成學習影音檔,配合遠距數位教學,可作為相關科系學生遠距學習之輔助教材。

二、目前已錄製下列9則學習影音檔,每則20-30分鐘,敬邀相關科系教師參與網路教學合作。

(一)臺灣證券交易所介紹。

(二)股票交易流程簡介。

(三)結算交割制度簡介。

(四)借券制度簡介。

(五)ETF或新商品簡介。

(六)上市制度簡介。

(七)市場監視制度簡介。

(八)公司治理簡介。

(九)證券商輔導簡介。

DMC Firewall is a Joomla Security extension!